Взыскание долгов

Очень часто мы наблюдаем запросы в социальных сетях и на форумах “как взыскать долг с физического лица, сумма 400 тысяч рублей” или что-то в этом роде. При этом люди обращаются к приставам, коллекторам и другим лицам, задача которых сводится к физическому взаимодействию с должником. Адвокаты нашей коллегии по взысканию долга действуют намного быстрее и эффективнее, оставаясь в рамках правового поля.

Существуют определенные процедуры, которые поддерживаются адвокатскими запросами, и можно наложить арест на имущество должника, запретить выезд из страны, и другие меры. Они делают жизнь человека настолько невыносимой, что он предпочитает вернуть долг, нежели дальше продолжать отбиваться от грамотного адвоката.

Для ускорения исполнительного производства наши специалисты предпринимают следующие меры:

Общение с судебными приставами, жалобы и ходатайства к их руководству. Еще не было случаев, чтобы мы не смогли заставить их работать, как следует.
Запросы на имущество должника, опись, арест и последующая реализация в случае необходимости проходят быстро и безболезненно для наших клиентов
Мы достаем сведения о счетах должника в банках
Признаем сделки по продаже имущества должника незаконными и возвращаем это имущество в исполнительное производство по делу
Содействуем в ограничениях на выезд за границу, запрете на выдачу загранпаспорта и других мероприятиях.

Просто обратитесь к нам, вы можете составить доверенность, и после этого взыскание долга уже будет полностью нашей задаче. Сумма же гонорара адвоката за подобное дело может быть существенно ниже стоимости услуг коллекторов, кроме того здесь обеспечена юридическая чистота сделки. Ну и что немаловажно, долг возвращается именно к вам напрямую, а не через третьих лиц.

Не все знают, что можно взыскать проценты по долгу за время его неуплаты, даже если не было никакого документа об их начислении. В этом случае проценты рассчитываются по ставке рефинансирования, либо иным способом, предусмотренным законом. Обращайтесь, и вы получите даже больше, чем сами рассчитывали.